领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市利环污水处理厂开展公众“云开放”进校园活动
内蒙古新闻网  20-06-11 09:35 打印本页 来源: 

  6月2 ,乌兰浩特市利环污水处理厂开展公众“云开放”进校园活动,为学生们带来一堂丰富多彩的环境保护课。

  乌兰浩特市兴安一小四年(八)班学生赵晨曦说:“通过这次活动,我知道了咱们平常生活中的污水都去了哪里,所以我以后要节约水资源。”

  活动中,乌兰浩特市利环污水处理厂还为学生们送上了三十余本爱国主义人物传记,鼓励孩子们认真学习,并发挥小手牵大手的作用,带动家长一起为打造大美红城,创建全国县级文明城市贡献力量。

  乌兰浩特市利环污水处理厂党支部副书记闫波说:“我们厂现在是盟级环保教育基地,下一步我们正在筹备申请自治区级的环保教育基地,届时将会为全市开放,提高全社会的环保意识。”(潘金秋 孟广惠)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号