领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市政协民族宗教法制群团委员会调研乌兰浩特市基层社会治理工作情况
内蒙古新闻网  20-06-11 09:33 打印本页 来源: 

  5月29日,乌兰浩特市政协民族宗教法制群团委员会调研乌兰浩特市基层社会治理工作情况。市政协副主席单永贵参加调研。

  调研组先后来到义勒力特镇胜利嘎查、乌兰浩特市胜利街办事处曙光社区等地,通过实地察看、听取汇报等方式对乡镇及城区基层社会治理工作情况进行详细了解。

  在随后召开的座谈会上,单永贵对乌兰浩特市基层社会治理工作的有效开展给予充分肯定,同时强调,要以基层协商促进基层社会治理,通过有效沟通达成共识、解决问题。要以创新载体畅通各方利益诉求,把为民服务送下去、群众诉求带上来,畅通政协委员与群众之间面对面交流沟通渠道,丰富协商内容,提高协商议政成效。政协委员要主动投身社会治理,充分发挥广大基层政协委员影响在一线的优势和作用,坚持与民协商,为民协商,推动基层社会治理工作取得长足发展。

  与会人员还就进一步推进基层社会治理工作畅所欲言、献计献策。(籍云琦 孟广慧 姜玉和)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号