领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市委政法委到科右前旗观摩学习市域社会治理工作
内蒙古新闻网  20-06-11 09:36 打印本页 来源: 

  为高效推进乌兰浩特市市域社会治理工作,提升市域社会治理能力和水平,5月26日,乌兰浩特市委政法委组织全市9个办事处相关负责人、综治专干以及社区书记80余人到科右前旗观摩学习市域社会治理工作。

  观摩学习组先后来到科右前旗科尔沁镇兴科社区和科右前旗市域社会治理指挥服务中心,实地参观并了解了社区各个功能区域的建设和使用情况及满足社区居民多样化需求的先进做法,重点学习了科右前旗市域社会治理现代化指挥服务中心平台服务功能和建设模式。观摩组成员纷纷表示,要认真汲取先进经验,提升社区管理水平,把基层市域社会治理工作做实做好。

  乌兰浩特市委政法委副书记朱海艳说:“我们的目的是为了强弱项、补短板,结合回来之后我们结合乌市的这个实际,把好的经验和做法结合到乌市的市域社会治理工作当中来,提升乌兰浩特市的市域社会治理工作再上新台阶。”(籍云琦 孟广慧)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号