领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神在乌兰浩特市广大干部群众心中落地生根
内蒙古新闻网  20-05-27 17:40 打印本页 来源: 

  5月22日,在习近平总书记参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话中,字字句句饱含了对内蒙古人民的期许和关怀。在学习和领会习近平总书记讲话精神后,乌兰浩特市广大干部群众倍感振奋,深受鼓舞。

  兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局第一时间组织党员干部学习领会了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

  兴安盟生态环境局乌兰浩特市分局副局长王宇雷说:“我们要坚定不移的贯彻落实绿色发展理念,坚决打赢污染防治攻坚战,积极巩固国家生态文明示范市建设成果,全力构筑祖国北疆这道万里绿色长城。”

  习近平总书记在讲话中关于脱贫攻坚工作的重要指示使乌兰浩特市各驻村第一书记和建档立卡贫困户进一步坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

  乌兰浩特市森林公安局驻乌兰哈达镇乌兰胡硕嘎查第一书记杨超说:“在脱贫攻坚工作的收官之年,我将继续带领村里的53户建档立卡贫困户,凝聚信心、发展产业,增产增收,全力打赢脱贫攻坚战。”

  习近平总书记在讲话中希望内蒙古的同志要大力弘扬“蒙古马精神”,激励着乌兰浩特经济技术开发区的党员干部们助力企业做好复工复产工作,推动全市经济社会持续发展。

  乌兰浩特经济技术开发区管委会副主任段华说:“乌兰浩特经济技术开发区坚决贯彻党中央决策部署,按照盟委行署、市委政府关于‘五区’建设、工业总产值5年翻番和工业园区‘一体两翼’工作要求,全面提升开发区经济发展服务水平。”

  乌兰浩特市人力资源和社会保障局的党员干部们纷纷表示要把习近平总书记的嘱托深刻铭记,做好各项民生保障工作,全力服务百姓。

  乌兰浩特市人力资源和社会保障局干部韩茜说:“我们要将人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心的就业、社保等实际问题,努力让群众看到变化,得到实惠。”(维奇 金平 孙莹 王雪)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号