领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市干部群众收听收看第十三届全国人民代表大会第三次会议盛况
内蒙古新闻网  20-05-25 17:12 打印本页 来源: 

  5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。乌兰浩特市广大干部群众通过电视、网络直播等方式,收看收听大会盛况,聆听国务院总理李克强代表国务院向第十三届全国人民代表大会第三次会议作的政府工作报告。

  在乌兰浩特市五一街代钦社区,退休老党员与社区工作者一同观看了十三届全国人大三次会议开幕会。老党员孟范英十分关注民生领域内容。孟范英说:“总理的政府工作报告涉及民生的篇幅很长,从就业到各类社会保障都非常贴近百姓需求。作为一名老党员,今后我要继续发挥余热,参与好,做好社区各项服务居民的工作。”

  于甜甜是代钦社区党总支副书记,在聆听政府工作报告后,她对接下来如何更好地开展社区工作也有了新的认识和体会。

  乌兰浩特市五一街代钦社区党总支副书记于甜甜说:“总理所作的政府工作报告特别令人鼓舞,也让我有了更强的使命感。我们会第一时间在社区学习、宣传贯彻两会精神,以更好地开展好社区工作服务辖区居民。”

  在乌兰浩特市人民医院重症医学科,10余名医护人员早早地坐在办公室内,观看十三届全国人大三次会议开幕会,大家认真聆听,用心领会,共同感受时代脉动。

  乌兰浩特市人民医院重症医学科医生张孝军说:“我们一定尽职尽责的做好工作,筑牢防疫的第一道关口。”

  在乌兰浩特市乌兰哈达镇胡力斯台嘎查,驻村工作队与村里党员一起观看会议直播,政府工作报告中关于脱贫攻坚的内容让扶贫干部与贫困户深受鼓舞、倍感振奋。

  乌兰浩特市乌兰哈达镇胡力斯台嘎查驻村第一书记王浩说:“要把扶贫工作做实做透,在决战脱贫攻坚工作中发挥好螺丝钉精神,牢牢依托两会精神,深入实际工作,确保年底实现工作目标。”

  乌兰浩特市退休老干部兰德收看会议后心情感慨万千:“我们一定要深刻领会两会的精神,在乌兰浩特市的经济发展中我们尽自己的微薄之力,贡献自己的一份余热。”(维奇 宏亮 孙莹 王雪 黄妍 金平 思远 立新)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号