领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟人大工委调研组到乌兰浩特市开展专题调研
内蒙古新闻网  20-05-22 15:08 打印本页 来源: 

  5月19日,以盟人大工委党组成员、副主任张双泉为组长的调研组一行来到乌兰浩特市,就医保政策落实、现代能源经济发展以及财政支出等情况开展调研,乌兰浩特市领导李世海、徐晓为、王凤华及相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到乌兰浩特市人民医院、乌兰浩特环联慧民新能源有限公司、内蒙古京能乌兰风力发电有限公司,以实地参观、听取汇报等方式对乌兰浩特市医保政策落实、现代能源经济发展以及财政支出等情况进行详细了解。

  调研组指出,医疗保障工作是重要的民生工作,关系到老百姓的切身利益,要坚持“双向发力”,致力“双向收获”,一方面着力推动医保政策的全面落实,不断增强百姓享受医保政策的获得感;另一方面着力促进医院持续发展,让百姓得到更优质的医疗服务。

  调研组强调,现代能源经济既是建设现代化工业体系的重要组成部分,也是实现经济高质量发展的内在要求。相关部门要多措并举帮助企业解决煤炭供应事宜;要着力推动能源项目建设,紧盯项目施工进度,帮助企业协调解决问题困难,有序开展疫情防控、安全生产和复工复产。

  随后,调研组一行还对我市今年财政支出情况进行了座谈,详细了解了新冠肺炎疫情对财政收支的影响。(黄妍 陈钢 王艳杰 黄海峰)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号