领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市住建局市政工程管理处做好排洪设施清掏清淤工作
内蒙古新闻网  20-05-21 14:34 打印本页 来源: 

  为确保乌市市区内排水系统流通顺畅,并做到防汛工作有备无患。从4月初开始,乌兰浩特市住建局市政工程管理处对全市排洪设施进行巡检、清掏、维护,全力保障排洪设施安全运行,平稳度汛。

  截至5月13日,乌市政处在全市范围内清掏雨水箅子6353个,更换雨水箅子320个,清理排洪渠2处、沉沙池3处。共计清运淤泥、垃圾1600立方米。(李万程)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP证:09003619号