领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区人大法制委副主任委员武国瑞到乌兰浩特市调研
内蒙古新闻网  20-05-19 17:37 打印本页 来源: 

  5月13日,自治区人大法制委副主任委员武国瑞到乌兰浩特市就《内蒙古自治区社会科学普及条例(草案)》进行立法调研,盟人大工委党组成员、副主任仲瑞珍,乌兰浩特市人大常委会主任李世海、副主任徐晓为及相关部门负责人一同调研。

  武国瑞一行先后来到义勒力特镇农旅融合示范区敖包山稻田公园、蒙犇牛联体大数据中心、兴安盟图书馆、都林街社科普及基地、内蒙古民族解放纪念馆等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解社会科学普及工作的总体情况和经验做法及各场所运行等情况。

  武国瑞指出,社会科学普及是关于推广社会科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神和人文精神的行为和活动,通过立法的形式来规范和推进社会科学普及工作,有利于进一步提高公民的社会科学文化素养和思想道德素质,弘扬社会主义核心价值观,增强中华民族共同体意识,促进经济社会协调发展。

  武国瑞强调,要准确把握社科工作规律,发挥社科工作者在改革发展中的作用。要发挥社科联“思想库、智囊团”作用,做好服务和协调工作,充分调动全市广大社会科学工作者的积极性。(孙莹 宋立新 王秀娟)

[责任编辑韩旭]
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话 乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号