领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
乌兰浩特市召开“三请三回”招商引资工作座谈会
内蒙古新闻网  20-05-15 10:07 打印本页 来源: 

  5月8日,乌兰浩特市召开“三请三回”招商引资工作座谈会,市委常委、副市长梁彦君及相关单位负责人参加会议。

  梁彦君指出,市委、政府有着强烈的发展意愿,愿意同广大乡友、校友、战友一起,勠力同心,携手并进,积极探索经济发展新路径,持续推进思想再解放、改革再攻坚、开放再提升、环境再优化,以最佳的精神状态、最好的服务、最优的环境迎接广大乡友、校友、战友荣归故里,回乡发展。

  梁彦君强调,要继续深入开展“三请三回”活动,进一步释放“请”的诚意、提升“回”的实效,让更多的乡友、校友、战友关注乌兰浩特市经济建设和发展,把更多的项目、资金和人才带回红城,落户红城,并在这片热土上收获友谊、收获成功,为乌兰浩特市经济发展多谋良策。各相关单位要强化责任担当,进一步优化营商环境,不仅要做好招商,还要做好安商、亲商,全力做好保姆式跟踪服务,为广大乡友、校友、战友提供更加便利的通道、更加优惠的政策、更加优越的环境。要不断提高落户企业满意度,制定服务清单,加强政策引导,全力搞好服务保障,解决在企业落户、项目建设等方面的问题,做好在外亲友与家乡联系的桥梁和纽带,助推乌兰浩特市经济高质量跨越式发展。

  会议通报了乌兰浩特市招商引资工作进展情况,解读了招商引资各项相关政策。各企业负责人对企业整体情况和投资意向进行发言,各相关单位对进一步优化营商环境作表态发言。(籍云琦 金平 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号