领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
乌兰浩特市人社局召开人力资源合作交流会
内蒙古新闻网  20-05-13 08:51 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市人社局召开人力资源合作交流会,与威海市有关部门研究讨论了人才交流合作事宜,进一步推动两地公共就业和人力资源合作。

  会上,与会人员观看了威海市城市宣传片、威海市临港区宣传片,乌兰浩特市人社局与威海市相关单位签订了人力资源交流合作协议。

  据悉,威海市临港经济技术开发区经过多年发展建设,现已成功入选山东省十大小微企业创新创业示范基地、发展前景广阔、创业气氛浓厚,截至目前,各类企业共有2506家,其中有55家企业,1541个岗位希望引进乌兰浩特市大专以上人才,促进两地的合作与发展,实现共赢。乌兰浩特市的农村劳动力、高校毕业生、城镇失业人员、就业困难人员、退役军人等有就业意愿的群体可以通过乌兰浩特市公共就业服务平台“兴安打工直通车”进行应聘,乌兰浩特市人社局也将深入乡镇举办招聘会,方便农村劳动力转移就业。(潘金秋 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号