领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
梁彦君主持召开重点项目储备建设调度会
内蒙古新闻网  20-05-08 11:21 打印本页 来源: 

  4月26日,市委常委、副市长梁彦君主持召开重点项目储备建设调度会,总结分析今年以来重点项目储备工作情况,研究部署下一步推进措施。

  市委常委、副市长梁彦君强调:有关部门要强化重点项目意识,把工作重心落在项目谋划储备和推进上,主要负责同志亲自抓、亲自管,要在政策、信息、情况清上下功夫,加强政策研究,推动项目落地。要补短板、强弱项,对照上级政策,积极谋划高质量项目建设,以高质量项目引领高质量发展。要加大招商引资力度,不断丰富扩充项目储备库,集中精力推进项目前期准备工作,切实找准问题症结,切实搞好服务,为项目落地建设创造有利条件。要抓好协调联动,牢固树立“一盘棋”思想,建立良好的项目谋划储备机制,精心组织,周密安排,加强沟通,密切配合,形成合力,确保重点项目储备建设有力有序推进。

  会上,乌兰浩特市发改委、财政局有关负责人通报了项目储备和资金争取过程中存在的问题等情况。(卜予 王玉和 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号