领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
乌兰浩特市工业企业复工复产平稳有序
内蒙古新闻网  20-04-21 09:21 打印本页 来源: 

  积极推动复工复产,保障经济稳定运行。随着疫情形势的不断好转,乌兰浩特市工业企业努力降低疫情对生产经营的影响,全力推进复工复产进程。

  这两天,记者来到内蒙古科沁万佳食品有限公司,企业的各个生产线正满负荷生产。新冠肺炎疫情发生后,科沁万佳公司的生产和销售受到不同程度影响,有关部门积极协调解决企业难题,打通复工复产“中梗阻”后企业于2月10日全面复工。

  内蒙古科沁万佳食品有限公司党总支副书记郑景贵说:“疫情发生以来在销售上对我们科沁万佳公司产生了一定的影响,特别是在国外销售这一块,但是我们科沁万佳人不等不靠,积极主动开发国内市场,到目前为止我们三月份国内市场的销售额已经达到了650万。”

  乌兰浩特市圣益商砼有限公司是一家集商品混凝土、水泥制品、商砼预制件产销于一体的生产企业。随着天气逐渐转暖和疫情防控形势的好转,圣益商砼逐步复工生产。

  记者从有关部门获悉,目前,乌兰浩特市产值500万元以上正常生产运营企业65家,其中,规模以上工业企业29家,复工率93%,1至3月份,实现产值39亿元,同比增长2.9%;工业用电量3.8亿度,同比增长2.7%;产值500万-2000万元工业企业32家,复工率80%;通讯保障企业4家,复工率100%。(卜予 陈钢 王雪 王泽明)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号