领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
市民委鼎力相助 不负使命
内蒙古新闻网  20-03-20 10:25 打印本页 来源: 

  近日,乌市民族事务委员会收到了爱国办事处赠送的一面“同舟共济战疫情,共克时艰勇担当”的锦旗,感谢市民委党员干部在疫情期间协助普惠社区做好疫情防控工作付出的艰苦努力。

  自新冠肺炎疫情发生以来,市民委高度重视,全力以赴抗击疫情。当得知包联的爱国街普惠社区新乡居民小区缺少物业公司管理,社区人手极度缺乏的情况后,第一时间与普惠社区联系,协助开展进出人员排查工作。针对新乡居民小区紧邻第七中学、职业学校,周围遍布商店超市,进出人员密集,排查强度和难度极大等困难,市民委党员干部迎难而上,在自身工作任务繁重、人手较少的情况下,组织人员不间断值守,认真按照两查一测的要求做好业主进出管理工作,保质保量地完成社区的疫情防控工作任务。(庄文凯)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号