领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开2020年金融支持备春耕推动工作会
内蒙古新闻网  20-03-17 16:41 打印本页 来源: 

  3月12日,乌兰浩特市召开2020年金融支持备春耕推动工作会。乌兰浩特市委常委、常务副市长梁彦君,市财政局金融办、中国农业银行股份有限公司乌兰浩特市支行等相关部门负责人及部分种植大户参加会议。

  会上,乌兰浩特市财政局金融办相关负责人就全市2020年金融支持备春耕各项工作进行了详细说明;中国农业银行乌兰浩特市支行相关负责人介绍了2020年农业银行支持备耕春耕生产的相应贷款产品,并现场与种植户代表签订了贷款意向协议。

  中国农业银行乌兰浩特市支行行长石升巍说:“当前金融支持备春耕工作中,乌市农行一手抓疫情防控,一手抓春耕备耕贷款的投放。同时,充分利用惠农通服务点,保障好农村牧区基础金融服务,降低疫情对农牧业带来的冲击和影响,全力保障春耕备耕工作。”

  会后,乌兰浩特市财政局金融办负责人、中国农业银行乌兰浩特市支行负责人还深入乌兰哈达镇高根营子嘎查、腰乐嘎查,与部分种养殖合作社达成了贷款意向协议。据了解,自2020年乌兰浩特市金融支持备耕春耕各项工作开展以来,中国农业银行乌兰浩特市支行已累计投放涉农贷款1.07亿元,惠及农牧户2093户。

  乌兰哈达镇副镇长照日格图说:“下一步,我们镇里头将跟农行、金融机构、金融办以及农科局积极配合,把这个咱们的惠民的金融政策落实好,让老百姓真正得到金融实惠。”(维奇 玉和)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号