领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
爱心企业捐赠14万物资 助力疫情防控
内蒙古新闻网  20-03-17 16:43 打印本页 来源: 

  众志成城抗疫情,爱心企业捐赠暖人心。3月9日,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司捐赠了14万元物资,助力疫情防控工作。乌兰浩特市政府副市长吴金德出席捐赠仪式并对爱心企业的善举表示感谢。

  捐赠仪式上,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司向乌兰浩特市红十字会捐赠口罩、防护服、护目镜等价值4万余元的防疫物资和十万元现金,以实际行动践行企业的责任与担当,为疫情防控贡献力量。

  内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司乌兰浩特市项目经理秦晓斌说:“我们蒙草集团作为爱心企业,积极履行社会责任,以微薄之力向奋战在抗疫一线的工作人员送一点防疫物资表达爱心。”

  乌兰浩特市红十字会副会长好斯巴雅尔说:“感谢蒙草公司在我市疫情工作的大力支持,我们市红十字会将第一时间把这个物资和款项转交给指挥部,用于我市防控一线。”(潘金秋 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号