领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
王英杰主持召开2020年第2次政府党组(扩大)会议
内蒙古新闻网  20-03-17 16:43 打印本页 来源: 

  3月11日,乌兰浩特市委副书记、市长王英杰主持召开2020年第2次政府党组(扩大)会议,市领导梁彦君、纪青录、何青海、吴金德、丁波及相关单位负责人参加会议。

  就向上争取项目和资金工作,王英杰要求,各市级领导要谋划好2020年分管战线计划实施项目,及时调整、补充优势项目和优质项目,不断充实完善全市重点项目库。要亲自带队到盟赴区,与上级对口部门沟通协调,全力争取项目和资金。

  就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,王英杰强调,当前,全市疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,各相关单位要做到疫情防控与复工复产“两手抓、两手硬”,要高度警惕麻痹思想、厌战情绪,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要继续按照“谁主管、谁负责,谁用工、谁负责”的总体要求做好企业和重点项目开复工的疫情防控工作,要全力提高行政审批效率,优化营商环境,将区盟关于税费减免、支持用工的各项优惠政策尽快落地落实。

  就做好农民工工资支付工作,王英杰要求,要严格落实国务院《保障农民工工资支付条例》,将各环节责任落地落实,加强事前事中事后监管,依法依规治理欠薪问题。

  就做好扫黑除恶专项斗争,王英杰强调,要与“抗击疫情”紧密结合起来,多措并举,同步推进,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间,声势不退、力度不减。

  会议还传达学习了自治区和市委关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治有关文件、讲话精神,听取审议了全市高污染燃料禁燃区划定、气象局迁站搬迁等相关事宜。(孙莹 高宏亮 贾伟)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号