领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
兴安盟线上培训现场观摩会在乌兰浩特市举办
内蒙古新闻网  20-03-13 11:30 打印本页 来源: 

  在新冠肺炎疫情防控的关键时期,为确保学员培训不受疫情影响,3月7日,兴安盟线上培训现场观摩会在乌兰浩特市举行,盟人社局党组书记、局长王文玺,乌兰浩特市委常委、副市长梁彦君及盟、市、旗人社系统相关负责人参加观摩会。

  观摩会上,来自兴安家政职业培训学校的老师通过线上培训的方式对母婴护理、月子餐理论及具体实操等内容进行了详细讲解,培训中,共有58名学员通过钉钉、快手、抖音等直播平台全程在线学习。

  据了解,为确保职业技能提升行动不受疫情影响,乌兰浩特市人力资源和社会保障局采取“互联网+技能培训”模式,大力支持各类培训机构、企业在疫情防控期间开展线上职业技能培训,助力劳动者高质量就业,并为全盟疫情期间线上培训工作的开展起到重要的推动作用。 乌兰浩特市就业局局长侯建功说:“这是全盟首期网上培训班,这个培训班的成功开办,也开创了全盟的技能培训的新模式。”(籍云琦 王玉和 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号