领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  名企风采
红城乳业:严抓疫情防控 实现全线复工
内蒙古新闻网  20-03-13 11:32 打印本页 来源: 

  新冠肺炎疫情发生后,红城乳业坚持一手抓疫情防控一手抓企业生产,努力减少疫情对企业生产和奶牛养殖户带来的影响。克服了原料供应、物流运输、市场不畅、人员紧张等困难全线复工。

  内蒙古红城乳业有限公司是知名的本土乳制品企业,可日处理鲜奶150吨,旗下产品深受红城市民的喜爱。2019年,企业投资近600万元,对生产设备和生产车间进行了升级改造,并新增一条干法奶粉生产线。疫情发生后,许多奶牛养殖户的牛奶因为运输原因滞销,企业生产的液态奶也由于销售渠道不畅通减少至原销售额的30%。因此,红城乳业紧急启动了两条奶粉生产线,日收牛奶50吨,解决了乌市地区奶牛养殖户燃眉之急的同时逐步恢复生产产能。

  内蒙古红城乳业有限公司生产经理孙武说:“疫情期间我们红城乳业紧急启动了奶粉车间生产线,这样能够将咱们当地的牧户、牧场的牛奶及时收出进行生产转化,转化成优质的奶粉,能够避免牧户还有牧场主的一些损失。”

  内蒙古红城乳业有限公司始建于1970年,位于乌兰浩特经济技术开发区。目前,该公司拥有奶粉生产线2条,液态奶生产线4条,可生产奶粉、酸奶、巴氏杀菌鲜牛奶、乳酸菌饮料等。疫情期间,红城乳业对疫情防控和保障生产经营进行了安排部署,全面加强环境、人员消毒各个环节检测,对进出厂区的所有车辆采取严格防控措施。目前企业40余人复工生产,产能恢复至正常值的70%。

  内蒙古红城乳业有限公司生产经理孙武说:“我们红城乳业2020年计划是销售收入超过8000万,但是受到疫影响可能说销售收入也会受到影响,所以我们调整了我们销售的计划,生产的排产,尽量的将销售额提高。(王玉和 卜予 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号