领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
刘树成调研乌兰浩特市工业企业疫情防控及复产复工情况
内蒙古新闻网  20-03-05 17:01 打印本页 来源: 

  2月28日,盟行署党组成员、副盟长刘树成深入乌兰浩特市部分工业企业调研疫情防控及复产复工情况。乌兰浩特市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成及相关单位负责人一同调研。

  刘树成一行先后来到乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司、内蒙古白医制药股份有限公司、兴安盟九州大地饲料有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了企业疫情防控的举措和复产复工后急需解决的问题。

  刘树成强调:当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各部门和企业必须把思想和行动统一到习近平总书记、党中央决策部署上来,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策总要求,突出重点、统筹兼顾,分类指导,依法科学有序做好防控工作,在确保疫情防控前提下全力推动企业有序复工复产,努力推动经济平稳健康发展。

  刘树成要求:职能部门要深入企业,加强对企业的服务,了解企业复工复产存在的困难和问题,在金融、用工等方面加大支持力度,帮助企业协调好产业链、供应链、资金链等问题,做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,奋力实现全年经济社会发展目标任务。企业既要开足马力生产,更要始终绷紧疫情防控这根弦,持续抓好员工健康管理、环境卫生整治等工作,按照科学、合理、适度、管用的原则,抓好企业安全有序复工复产。(宋立新 卜予 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号