领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
刘树成调研乌兰浩特市疫情防控及复产复工工作
内蒙古新闻网  20-02-25 11:32 打印本页 来源: 

  2月19日,盟行署党组成员、副盟长刘树成深入乌兰浩特市部分工业企业调研疫情防控及复产复工工作。乌兰浩特市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成及相关单位负责人一同调研。

  刘树成一行先后来到敬业集团乌兰浩特钢铁有限责任公司、内蒙古能源发电兴安热电有限公司、兴安热电有限责任公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了企业疫情防控的举措和复产复工后出现的问题情况。

  刘树成强调:目前,疫情防控处于关键时期,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话和指示精神,按照党中央决策部署,把落实工作抓实抓细。要在扎实做好疫情防控工作的基础上,克服困难,统筹安排,有序复工复产,努力保证经济健康发展、城市正常运行、群众生活有序。

  刘树成要求:企业要内防扩散,外防输入,一手抓防控、一手抓复工,确保疫情防控和复产复工“两手抓、两手硬”。要加大对惠企政策的宣传力度,深入企业将疫情防控期间费用减免、信贷支持、生产保障等方面政策传达到位,不断提高惠企政策的覆盖面。要加大对企业的帮扶力度,通过政策引导,解决好企业最关心、最直接、最迫切的现实困难,在原料采购、产品销售等方面提供全方位服务,坚决打赢疫情防控阻击战、总体战。 (高宏亮 卜予 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号