领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
强化防疫消杀 阻断疫情传播链条
内蒙古新闻网  20-02-25 11:33 打印本页 来源: 

  疫情期间,乌兰浩特市绿洁垃圾处理场强化对垃圾中转站、公厕等地的防疫消杀,阻断疫情传播链条。

  目前,乌兰浩特市共有垃圾中转站23个,疫情期间,绿洁垃圾处理场加大了对生活垃圾的清扫,并通过扬撒石灰、喷消毒水的方式加强了对中转站的消毒和杀菌,切断了生活垃圾可能携带病毒的传播途径。除此之外,还加强了对公共厕所的管理,每天多次消毒,确保市民生命安全。

  乌兰浩特市绿洁垃圾处理场副场长赵海波说:“自疫情防控工作开展以来我们绿洁垃圾处理场合理调配人力和车辆资源,对市区垃圾、生活垃圾进行日铲日消,同时呢对市区的环卫设施、垃圾站点、公厕、垃圾箱点进行每日消毒,避免交叉感染。”(王玉和 卜予 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号