领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
让青春在抗疫一线闪光
内蒙古新闻网  20-02-12 16:33 打印本页 来源: 

  在这次抗击疫情中,红城的青年人挺身而出、冲锋在前,无私地奉献着自己的青春,用实际行动守护着人民群众的健康,在抗疫中唱响了青春之歌。

  眼前的这个小伙子叫华昕宇,是一名刚刚毕业的大学生。前几天,团市委发出了招募疫情防护储备青年志愿者的号召,华昕宇毫不犹豫的报了名。

  新城办事处情况比较特殊,所辖两个社区、三个嘎查和一个留守处,由于辖区平房多出口也多,给疫情防控增加了不少难度。面对困难,东白音嘎查的大学生吴永强和他的小伙伴挺身而出,自告奋勇的参加到抗疫一线,发挥自己熟知地域、熟知人员的优势开展疫情防控宣传、摸排人员等工作。

  在红城大地还有很多像他们一样的青年人,他们有责任心,有使命感,他们身先士卒,他们冲锋在前,让青春在抗疫一线闪光。疫情防控,红城的青年人在行动!(王雪 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号