领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
疫情防控进行时 爱心温暖助一线
内蒙古新闻网  20-02-12 16:30 打印本页 来源: 

  为助力做好疫情防控工作,2月6日内蒙古能源发电兴安热电有限公司向基层一线工作者捐赠了慰问品,以企业担当为一线疫情防控工作贡献力量。

  在乌兰浩特市城郊办事处,内蒙古能源发电兴安热电有限公司看望了疫情防控一线工作者,为他们送去了方便面、手套、军大衣等价值15000元的生活物资,用实际行动助力基层疫情防控工作。

  乌兰浩特市城郊党工委副书记包晓辉说:“我代表城郊党工委、城郊办事处全体党员干部向蒙能公司表示衷心的感谢,这批物资我们会利用在一线,保证供给,同时团结一切力量打好防疫攻坚战。”

  当天下午,内蒙古能源发电兴安热电有限公司还向乌兰浩特市委宣传部、乌兰浩特市融媒体中心捐赠了军大衣、泡面、手套、酒精等物品,感谢他们始终驻守在抗击疫情第一线,以职业精神和职业担当为老百姓带来最真实的报道。希望他们在坚守工作的同时要保护好个人安全,也希望这些物资可以让一线记者感受到来自后方的力量。

  内蒙古能源发电兴安热电有限公司党委工作部部长卢东明说:“蒙能兴安热电公司坚持履行国有企业的社会责任,为助力疫情防控、彻底打赢疫情攻坚战做出我们应有的贡献。”(孙莹 宋立新 王雪 杨家朋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号