领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌兰浩特经济技术开发区组织企业开展捐资捐物活动
内蒙古新闻网  20-01-30 15:42 打印本页 来源: 

  为抗击新型冠状病毒肺炎。1月27号,乌兰浩特经济技术开发区党工委组织企业向乌兰浩特市红十字会捐赠10万元,用于为医护人员采购医疗物资。乌兰浩特市委常委、市政府党组成员,乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成及相关单位负责人参加捐赠活动。

  活动中,乌兰浩特市委常委、市政府党组成员,乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成指出,面对此次疫情,企业要充分发挥社会责任感,强化风险意识,全力支援和抗击疫情。市红十字会等相关部门要全力配合做好当前急需物资的捐款捐赠接收工作,把疫情防控工作作为当前的头等大事,切实保障人民群众生命健康安全。与此同时,开发区还将继续领导和组织企业积极开展捐资捐物活动。

  随后,乌兰浩特市红十字会与捐赠企业的相关负责人共同签订了捐赠协议。

  乌兰浩特丰泽种业有限公司副总经理赵海龙说:“丰泽种业相信在各级党委政府坚强领导下,全社会行动起来,众志成城、同舟共济,一定能打赢这场病毒防控战。”(宋立新张硕)

[责任编辑刘玉霞]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号