领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开坚决打赢疫情防控阻击战推进会
内蒙古新闻网  20-01-30 13:03 打印本页 来源: 

1月29日,乌兰浩特市坚决打赢疫情防控阻击战推进会,听取疫情防控情况工作汇报,进一步研究部署疫情防控工作。

盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙在讲话时指出,全市上下要深入贯彻全区坚决打赢疫情防控阻击战动员会和全盟相关会议精神,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加强烈的责任感和紧迫感,全面做好疫情防控各项工作。

  就下一步疫情防控工作,马焕龙强调,要坚持关口前移,聚焦火车站、高速路口和机场等交通枢纽和重点场所,多措并举,深入开展人员排查;要对全市各小区,特别是无物业小区进行统筹调度管理,有效有序开展防疫工作,切实提升老百姓的满意度;要合理调配盟直部门支援干部,充实疫情防控工作力量;要加强监督检查,督查组针对包联市级领导到岗、责任部门人员到位情况实行日报告制度;各行业主管部门,要严厉加大对本行业管理力度,同时围绕当前防控工作需要,解放思想,实事求是,灵活机制改革;各包联市级领导和各级各部门要主动担当作为、全力履职尽责,紧密联系群众,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

会上,政府副市长王凤华通报了乌兰浩特市疫情防控工作情况。

  市领导王英杰、李世海、杨永久、王春友、梁彦君、耿成、刘延平、刘颖、马猛及市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部各专项工作组相关人员参加会议。(郭思远 高宏亮 康安石 杨家朋)

[责任编辑刘玉霞]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号