领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
2019中国·乌兰浩特第二届冬泳邀请赛圆满闭幕
内蒙古新闻网  20-01-02 10:19 打印本页 来源: 

  12月31日,2019中国·乌兰浩特第二届冬泳邀请赛圆满闭幕。

  乌兰浩特市政府副市长王凤华出席闭幕式并为参赛选手颁奖。

  本次赛事精彩纷呈,共吸引了来自吉林、辽宁、黑龙江、山东、内蒙古等地区的16支代表队155名选手参赛,经过两天的激烈角逐,来自辽宁鞍山代表队的金郎和齐齐哈尔代表队的金刚分别获得自由泳、蛙泳男子组甲组、乙组第一名,来自齐齐哈尔代表队的邵文芳获得自由泳、蛙泳女子组第一名。

  获奖选手邵文芳说:“我冬泳有十几年了,第一次来到乌兰浩特,参加这个冬泳活动对身体特别好。因为经常训练,这次拿了一等奖,挺兴奋的,以后还要参加这样的活动。”

  本届冬泳邀请赛作为乌兰浩特市第三届冰雪旅游暨冬季运动会项目之一,深受广大冬泳爱好者的推崇和喜爱,同时也进一步推动乌兰浩特市冬泳运动和冰雪体育的发展,加强了乌兰浩特市与各地区之间的文化体育交流和友好往来。(孙莹 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号