领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
全盟安全生产事故隐患专项排查整治百日攻坚行动督查组到乌兰浩特市督查
内蒙古新闻网  20-01-02 09:23 打印本页 来源: 

  12月24日,以盟安委办副主任、应急管理局副局长矫立松为组长的全盟安全生产事故隐患专项排查整治百日攻坚行动督查组来到乌兰浩特市,对安全生产事故隐患专项排查整治百日攻坚行动工作开展情况进行督查。副市长吴金德、丁波及市政府办、市应急管理局等相关部门负责人一同督查。

  督查组一行先后来到金鹿运业公司、市交警大队、市住建局、市文化旅游体育局、兴安热电有限责任公司、逸兴烟花公司等地,实地督查道路交通运输、建筑施工、危爆物品、公共消防、矿山安全、城市公共设施等事故多发的高危行业领域,并对百日攻坚行动相关资料进行了检查。

  在督查工作会上,督查组对乌市安全生产事故隐患专项排查整治百日攻坚行动工作开展情况给予了充分肯定,认为市委、政府高度重视此次百日攻坚行动,认真落实盟委、行署关于安全生产工作的各项要求。各相关部门和生产经营单位行动迅速、措施得力,深入开展安全生产隐患排查整治,能及时发现和集中消除隐患问题。

  督查组强调,要深入落实“党政同责、一岗双责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,不折不扣地将国家、自治区、盟委行署关于安全生产工作的各项要求落到实处;要加大隐患排查和行政执法力度,强化源头治理,加强联合执法,堵塞漏洞、不留死角,对安全生产隐患每月通报、跟踪整改、盯办到底;要强化督查考核,对工作开展不到位、责任落实不到位的,要依法依规严肃问责;要抓好元旦、春节、十四冬等重要时间节点的安全生产工作,不断推进安全生产形势持续稳定好转。(宋飞 张硕 高宏亮 王雪 赵宏哲)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号