领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌兰浩特市公交新增一处金融IC卡充值点
内蒙古新闻网  19-12-24 15:55 打印本页 来源: 

  12月16日,乌兰浩特市公交公司在宝恒购物广场楼下新增的金融IC卡办理中心正式运营,可为市民提供金融IC卡充值等服务。

  为方便市民充值金融IC卡,乌兰浩特市公交公司与中国建设银行兴安支行积极对接,由中国建设银行兴安支行在宝恒购物广场楼下提供免费场地,市民可在该充值点办理金融IC卡充值、补卡、换卡、退卡、老年人免费乘车卡业务。营业时间为周一至周五,早八点半到晚上五点半,周六、周日以及节假日休息。

  市民王凤敏说:“以前在那办的人太多了,麻烦,而且还排好长的队,这边挺好的,挺方便的。”

  乌兰浩特市公交公司党委副书记刘守恒说:“‘不忘初心、牢记使命’主题教育开展以来,公交公司将调查研究、整改落实贯彻主题教育始终,通过深入调研、开门纳谏了解到百姓在办理公交卡业务时路途较远,给百姓带来诸多不便,为此公交公司与建行沟通,得到建行的大力支持。”

  近年来,公交行业发展迅速,乌兰浩特市公交公司不忘初心牢记使命,积极为市民探索提供着更加便捷和人性化的服务。记者在现场了解到由于公交车载设备系统升级改造,新的系统只支撑现有建行IC卡和APP,不再支持原有老式公交IC卡消费,还持有老式公交IC卡的乘客要尽快到公交公司或新增的网点办理退卡业务,截止时间为2019年12月31日。

  乌兰浩特市公交公司党委副书记刘守恒说:“中心的设立是深入开展主题教育解决百姓所思、所想、所需,提升公交服务效能的一项重要举措,将为百姓快速办理公交卡业务提供一站式、多方位的便民服务。”(宋立新 卜予 孙翠萍)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号