领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
乌兰浩特地方产品互联营销中心助力企业增加销售量扩大影响力
内蒙古新闻网  19-12-05 17:31 打印本页 来源: 

  伴随网络经济的快速发展,具有特色的地方性产品成为网络热销产品。在这样的大背景下,乌兰浩特市的地方特色产品也搭乘着电子商务快车逐渐走向了全国。

  近日,记者来到乌兰浩特地方产品互联营销中心,工作人员正忙着对新到的广告机进行调试。负责人告诉记者,营销中心已经与多家传媒公司达成深度合作,在全市各重要公共场所对乌兰浩特市的工业产品进行宣传推广。

  乌兰浩特地方产品互联营销中心总经理卢明说:“为了更好的服务于开发区工业企业,我们通过机场、火车站、医院、影院等各大公众场所,通过广告视频播放来宣传开发区工业企业。我身后的这些广告机我们将在全市的各个社区、乡镇、办事处布130个点,把开发区工业企业的产品信息、企业信息能带到老百姓的身边。”

  2017年8月,乌兰浩特地方产品互联营销心在开发区正式成

  立运营。中心以线上、线下双销售渠道并行的方式销售企业产品,销售额逐年攀升,在中心展示产品的企业已经达到109家,产品涉及卷烟、食品、乳制品、医药、冶金、电力、酿造、轻型机械、印刷品等。

  乌兰浩特地方产品互联营销中心总经理卢明说:“目前线上销售量35万单,线下销售额30万元,总的销售额是2800多万。”

  兴安盟草原三河有机农业开发有限公司总经理张海峰说:“通过互联中心,通过线上平台,让更多的人了解到我们兴安盟的优势,也在我们传统的渠道上又增加了新的销售模式。因为我们以前电商几乎是空白区域,通过这个互联营销中心我们销量增加了,近期一天都能卖到几百单以上。”

  今年,中心扩大了销售规模,除了采取传统线上、线下销售方式,还将在抖音、快手等新兴自媒体上帮助企业进行宣传推介,帮助马兰浩特市的工业企业增加销量扩大影响力。

  乌兰浩特地方产品互联营销中心总经理卢明说:“下一步我们将继续做好互联中心本职工作,提高线上线下销售量,建立自己的线上电商直播团队,把工业企业的产品能更好的带到老百姓的身边。”(王玉和 卜予 张洋)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号