领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市房屋征收局提升服务群众能力
内蒙古新闻网  19-11-28 16:06 打印本页 来源: 

  近日,家住联军留守处的吕万祥老人捧着一面鲜红的锦旗和一封感谢信来到乌市房屋征收局,激动地说:“感谢征收局的同志和领导,给我们老百姓解决了这么大的困难”。原来,吕万祥一直都是在平房居住,因条件所限,冬季家中寒冷,夏季出门道路泥泞,给日常生活带来很多不便。自道路征收项目开展后,在乌兰浩特市房屋征收局工作人员的帮助下,他收到了政府的拆迁补偿款,购买了楼房。

  今年以来,为进一步发挥城市基础功能,按照乌市委、政府的统一部署,乌市房屋征收局开展了河东道路扩建项目的房屋征收工作。项目开展以来,在相关部门的大力配合下,乌市房屋征收局深入贯彻落实征收惠民政策,积极创新思路,优化工作机制。本次河东道路扩建项目涉及征收房屋共191户,已入户调查191户,了解每户人家的具体情况,认真宣传讲解征收政策的标准和内容。截至目前,共计已签约105户,剩余86户正在协商沟通中。(陈彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号