领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌市和平街滨河社区上门办理《老年优待证》
内蒙古新闻网  19-11-28 16:06 打印本页 来源: 

  为进一步弘扬敬老爱老的传统,切实为老年人服务,近日,乌兰浩特市和平街滨河社区组织党员、干部上门为辖区60周岁以上老年人发放、办理《老年优待证》。

  社区干部考虑到老年人行动不便,主动上门为老年人登记、收件,证件办理妥当之后再为老年人送上门,此做法受到社区老年人的好评。

  善待今天的老人,就是善待明天的自己。长期以来,滨河社区为老年人建立健康档案,慰问、看望辖区高龄老人,关爱独居空巢老人,为老年人提供了多项关爱服务,让老年人群切实感受到了党和政府的关怀。(刘慧靓)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号