领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市公安局特警大队开展冬季练兵
内蒙古新闻网  19-11-28 16:06 打印本页 来源: 

  为进一步提升特警队伍战斗力,锤炼特警队员顽强拼搏的精神,近日,乌兰浩特市公安局特警大队组织开展了冬季练兵。

  此次训练科目,包括警械使用、控制叉多对一抓捕、携警犬盘查可疑车辆、警犬毒品搜索、山地间战术搜索、围剿等实战训练。训练中,教官率先垂范、授课施教,队员们精神饱满,发扬不怕苦、不怕累的精神,严格按照教官的指令行动,全身心投入到训练当中,取得了预期效果。

  此次练兵,进一步凝聚了警心,锤炼了作风,磨练了意志,提高了特警队员的整体素质和警务实战技能水平,增强了队伍的凝聚力和战斗力。(佟彬彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号