领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乌兰浩特市政协对四镇一园区打赢“三大攻坚战”进展情况进行专题调研
内蒙古新闻网  19-11-28 16:06 打印本页 来源: 

  11月21日至25日,乌兰浩特市政协分别对义勒力特镇、乌兰哈达镇、葛根庙镇、斯力很现代农业园区、太本站镇打赢“三大攻坚战”进展情况开展专题调研。乌兰浩特市政协主席杨永久,乌兰浩特市人大常委会党组成员、提名人大常委会副主任人选、葛根庙镇党委书记李英坤,乌兰浩特市政协副主席潘广辉、王忠奎、侯占润,政协调研组成员及相关单位负责人一同调研。

 

  杨永久一行先后来到义勒力特镇查干嘎查小龙虾育苗基地、乌兰哈达镇高根营子嘎查党员使命教育馆、斯力很现代农业园区向阳村高峰农机专业合作社和葛根庙镇哈达那拉嘎查玉米加工厂、太本站镇白俊杰种植专业合作社等地,通过实地查看和听取汇报等方式详细了解各镇及园区巩固脱贫攻坚成果、产业发展、集体经济及乡村振兴等工作开展情况。

  在随后召开的座谈会上,杨永久分别对各镇(园区)工作所取得的成绩给予了充分肯定,并强调,各镇(园区)要加快构建乡村产业体系,推动农村一二三产业融合发展,壮大村集体经济,加强人才孵化中心建设,推动实现产业兴旺。要进一步提升脱贫攻坚工作实效,建立健全稳定脱贫长效机制,发挥脱贫攻坚主导作用,建立扶贫工作队管理机构,落实专职人员,建立完善管理考核制度,确保扶贫工作落到实处。要加大农村防治污染力度,抓好杂物清理、卫生改厕、庭院整治等工作,减少化肥和农药使用量,着力改善农村人居环境。要进一步发挥基层政协的统筹作用,提高政协委员队伍建设和机关服务保障水平,促进各镇及园区工作再上新台阶。

  会上,各镇及园区负责人分别就脱贫攻坚、乡村振兴、环境整治、农村人居环境改善等工作开展情况及债务化解情况进行了汇报。(孙莹 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号