领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌市农牧和科技局召开对接会 拓展农产品销售渠道
内蒙古新闻网  19-11-26 15:39 打印本页 来源: 

  近日,乌市农牧和科技局邀请市商务局组织蒙汇鲜超市、家和超市、欧亚超市与贫困户产业发展指导员,召开对接座谈交流会。

  会上,流通企业详细介绍了农产品的日常需求量、采购标准、采购量预测等内容。贫困户产业发展指导员结合贫困户需求提出意见和建议。企业人员与贫困户产业发展指导员互加微信,约定企业把需求缺口提前发给指导员,指导员把贫困户的农产品成熟、采摘信息提前通报给企业。双方达成共识:贫困户按计划种植,避免集中上市;企业设立当地农产品专柜,加大农产品销售力度。

  此次会议,帮助贫困户产业发展指导员打开了思路,让他们真正知晓什么样的产品能够成为商品,有针对性地开展销售指导工作,帮助贫困户增收致富。(张树慧 包永鑫)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号