领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开红城“学习讲堂”暨市委理论学习 中心组学习会
内蒙古新闻网  19-11-26 15:38 打印本页 来源: 

  11月22日,乌兰浩特市召开红城“学习讲堂”暨市委理论学习中心组学习会,李世海、杨永久、马猛等市委中心组成员及全市副科级及以上领导干部参加会议。

  会议邀请了国防大学政治学院马克思主义理论系教授、硕士研究生导师、江苏省科学社会主义学会副秘书长、江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员杨宁,作了题为《新时代增强党员干部哲学思维能力的思考》的专题报告。

  报告围绕党员领导干部为什么要着力增强马克思主义哲学思维能力、党员领导干部要学习哪些马克思主义哲学思维等内容进行了深入浅出地讲解,与会人员认真聆听、仔细记录,学习氛围十分浓厚。

  乌兰浩特市人武部政委田申说:“我们也希望通过这样的授课来进一步提升我们党员干部运用马克思主义哲学思维能力,推动工作、落实工作的能力。”

  乌兰浩特市人力资源和社会保障局副局长孟玉说:“通过今天的学习让我们更好的认识国情,认识到党和国家事业的发展趋势,我会把今天学习的内容结合到实际工作中,用哲学武装头脑,把日常的工作做好做细做扎实,更贴心更周到的为百姓服务。”(孙莹 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号