领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
两地联谊唱响新时代赞歌
内蒙古新闻网  19-11-25 16:39 打印本页 来源: 

  11月16日,乌兰浩特市老年体协合唱团与牙克石赛拜努演唱团共同举办两地同心联谊会。乌兰浩特市老年体协合唱团的大合唱《长征》为联谊会拉开了序幕,现场节目精彩纷呈。牙克石赛拜努演唱团表演的四重唱《嘎达梅林》、混声合唱《我清清的额尔古纳河》和乌兰浩特市老年体协合唱团的女声独唱《阿妈的目光》、男女声四重唱《我爱你中国》等节目将活动推向高潮。

  乌兰浩特市老年体协合唱团团长朱淑英说:“这次赛拜努演唱团的到来,给我们带来了精彩的文艺节目,带来了牙克石人民的深情厚谊,衷心感谢他们的到来。”

  牙克石赛拜努演唱团团长张广友说:“今后我们两地还要进行走动,推动两地的老年文化进一步发展。” (黄妍 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号