领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市推进会
内蒙古新闻网  19-11-25 16:39 打印本页 来源: 

  11月21日,乌兰浩特市召开创建全国县级文明城市推进会,对全国县级文明城市创建工作进行安排部署。乌兰浩特市委副书记王春友,市委常委、宣传部长刘颖,乌兰浩特地区各相关文明单位、市直相关部门负责人等参加会议。

  乌兰浩特市委副书记王春友在讲话时指出,近年来,市委、市政府高度重视“五城同创”,投入大量的人力、物力、财力,在各级的努力下,创城工作取得了新的进步和成果。特别是今年,乌兰浩特市成功入围第三批国家生态文明示范市县名单,并相继接受国家卫生城市、文明城市测评。

  王春友强调,各相关部门要进一步落实工作任务,利用有限的时间,以最快的速度查缺补漏,深入排查、逐项整改,切实做到发现问题立即整改到位。要全方位、多层次、有重点地开展宣传活动,充分利用出租车显示屏、固定宣传标语等载体切实开展公益广告宣传,使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与,形成创建声势,营造浓厚的创建氛围。要进一步提升城市环境,开展好环境卫生、静态车辆摆放、交通秩序和公共场所秩序的整治力度,严管严查乱堆乱倒垃圾、乱停乱放车辆等行为。各级各部门要协调联动,由创城指挥部统筹,承担起全市迎检工作的组织、协调等工作,各部门共同配合,确保各项迎检任务落到实处。创城指挥部要强化督促检查,做到及时发现问题、及时查找问题、及时整改问题,确保圆满完成各项创建工作任务。

  乌兰浩特市委常委、宣传部长刘颖强调,当前创城工作已经到了攻坚阶段,时间紧迫、任务繁重,各责任单位要高度重视,在思想上重视创城工作,全力做好迎检各项工作;要严格按照时间节点,对照督查结果反馈意见,抓紧整改落实,对照任务清单,全面自查,逐项排查、逐条对照,确保在测评组到来之前完成目标任务;要加强领导,强化落实责任,主要领导要靠前指挥,亲力亲为,把工作任务部署到位、指导检查落实到位、困难问题解决到位。

  会上,乌兰浩特市委宣传部相关部门负责人宣读了近期创城工作专项督查结果反馈意见。(钰涵 李亮 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号