领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市召开全市党员领导干部警示教育大会
内蒙古新闻网  19-11-22 15:45 打印本页 来源: 

  11月19日,乌兰浩特市召开2019年度全市党员领导干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,教育引导全市党员干部从反面典型中吸取深刻教训,从身边案例中受到触动警醒,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  乌兰浩特市委副书记王春友主持会议。乌兰浩特市委常委、纪委书记、监委主任刘延平,全市实职正科、副科级领导干部参加会议。

  王春友要求,各级干部要筑牢对党忠诚的生命线,不断增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,拧紧理想信念“总开关”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬共产党人价值观,营造全市干事创业的良好政治生态;要筑牢心存敬畏的高压线,牢记纪律红线不可逾越、法律底线不可触碰,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首要位置,把党规党纪作为学习的“必修课”“常修课”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要筑牢严以用权的警戒线,认真落实好中央八项规定及实施细则精神,时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持清醒头脑,纯洁社交圈、规矩工作圈、净化活动圈,做到把好分寸、交往有道。

  会上,乌兰浩特市委常委、纪委书记、监委主任刘延平通报了2019年乌兰浩特市查处的党员干部违纪违法典型案例。参会人员集体观看了自治区纪委监委拍摄的警示教育片《初心的蜕化》。(维奇 立新 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号