领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
乌兰浩特市政协召开招商引资第二次调度会议
内蒙古新闻网  19-11-20 15:34 打印本页 来源: 

  11月15日,乌兰浩特市政协召开招商引资第二次调度会议,乌兰浩特市政协主席杨永久、副主席潘广辉、王忠奎、侯占润,乌兰浩特市政协招商引资工作领导小组成员及相关单位负责人参加会议。

  就如何做好政协招商引资工作,杨永久强调,要统一思想,提高认识,切实增强政协系统招商引资工作的责任感和使命感;要加强领导,统筹调度,形成政协系统招商引资工作的良好局面,实现新突破;要与企业做好对接沟通,加大招商引资力度,确保招商引资工作顺利开展,同时要发挥政协委员自身资源优势,为全市招商引资工作牵好线、搭好桥;要加强政协系统招商引资工作制度的完善、机制的创新,以合理的奖惩制度激发工作热情,为乌兰浩特市招商引资工作贡献力量。

  会上,相关部门负责人就招商引资相关政策和业务进行了解读,乌兰浩特市政协招商引资工作领导小组成员代表还汇报了招商引资工作等情况。(黄妍 王玉和)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号