领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌兰浩特市农牧和科技局开展韭菜种植培训
内蒙古新闻网  19-11-20 11:16 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市农牧和科技局到太本站镇开展韭菜种植培训,贫困户产业发展指导员为来自义勒力特镇、葛根庙镇、乌兰哈达镇和斯力很现代农业园区的40余名建档立卡贫困户详细讲解了韭菜种植的经验、技巧和方法。

  乌兰浩特市农牧和科技局贫困户产业发展指导员吴俊峰说:“今天给贫困户指导了一些韭菜的种植和销售和田间管理方面的相关知识,希望他们在脱贫的基础上能掌握一技之长。”

  活动还组织建档立卡贫困户实地参观了太本站镇建设村的大棚韭菜种植进行了实地参观,帮助贫困户了解韭菜的种植环境和栽培技术等。

  乌兰浩特市乌兰哈达镇腰乐嘎查建档立卡贫困户陈巴根那说:“今天来到太本站,参观了韭菜大棚,这个棚建设的可好了,我们学到精神和干劲,回去以后得广泛推广。”(敖雪蕾 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号