领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌兰浩特市召开助推斯力很现代农业园区乡村振兴及脱贫攻坚推进会
内蒙古新闻网  19-11-20 11:15 打印本页 来源: 

  11月15日,乌兰浩特市召开助推斯力很现代农业园区乡村振兴及脱贫攻坚工作推进会,乌兰浩特市人大常委会主任李世海,乌兰浩特市政府副市长丁波及相关单位负责人参加会议。

  会上,乌兰浩特市人大常委会主任李世海要求,各帮扶单位负责人要充分认识当前重点支持斯力很现代农业园区各项工作的重要性,将工作部署统一到市委、政府决策上来,突出帮扶重点,及时调整帮扶措施。要严格按照责任分工抓好落实,完善机制,确保各项工作落地见效。斯力很现代农业园区要抓好村两委班子建设,提高班子成员决策水平、理论能力,积极发挥乡土人才孵化中心作用,在脱贫攻坚工作上实现精准扶贫、精准脱贫,在乡村振兴工作上达到精准施策、精准落地。

  副市长丁波强调,乡村振兴是脱贫攻坚的延续,各单位相关负责人要硬化干部队伍,强化镇、村两级领导班子建设,抓实脱贫攻坚工作,巩固脱贫攻坚成果;要将乡村振兴、脱贫攻坚工作有机结合,整体联动、协同推进;要加强园区人居环境整治,强化舆论宣传和引导,增强村民爱党、爱国、爱家的思想意识。

  会上,斯力很现代农业园区负责人汇报了乡村振兴和脱贫攻坚工作,帮扶单位和乡村振兴成员单位负责人对2020年帮扶工作思路、工作计划进行了表态发言。(孙莹 陈钢 贺震宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号