领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌兰浩特市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议
内蒙古新闻网  19-11-08 14:44 打印本页 来源: 

  11月6日,乌兰浩特市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持会议并讲话。盟委主题教育第一巡回指导组组长陈霞、副组长陈百顺及有关同志到会指导。乌兰浩特市委常委班子成员王英杰、王春友、梁彦君、耿成、刘延平、刘颖、刘宇、马猛、宋非参加会议。乌兰浩特市人大常委会主任李世海,乌兰浩特市政协主席杨永久列席会议。

  乌兰浩特市委常委会对开好这次专题会议高度重视,会前,各位常委同志通过个人自学、集体学习和交流研讨等形式,认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行检视分析、撰写发言提纲,为开好会议作了充分准备。

  会上,乌兰浩特市委常委班子成员分别作了个人对照检查,大家按照主题教育总要求,结合学习研讨、专题调研、开门纳谏、听取意见情况,联系思想和工作实际,对照“18个是否”要求严格自我检查,深入查找差距,明确整改方向,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的目的。

  马焕龙指出,要从严从实抓好问题整改,在见行见效上下功夫。市委常委班子成员要带头检视问题,带头整改落实;要把开展专项整治作为关键抓手和重要途径,尤其是对于群众关切的问题,要盯住不放、一抓到底,真正让群众感受到主题教育带来的变化。

  马焕龙强调,要对标对表党章党规,在严于律己上下功夫。要树牢党章党规意识,把党章党规作为一切行为的标尺,带头维护党章党规,把学习贯彻党章党规的成效体现在推动高质量发展、打好三大攻坚战、推动“五区”建设上。

  马焕龙强调,要坚定理想信念,在践行初心使命上下功夫。要把高质量推进主题教育与贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示精神结合起来,与高质量推进全市改革发展稳定各项事业结合起来,大力推动经济高质量发展,持续推进生态文明建设,坚持保障和改善民生,纵深推进全面从严治党,以推动工作的实际成果检验主题教育的成效。(宋立新 卜予 郝杰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号