领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
马焕龙主持召开第24次市委常委会暨市委理论学习中心组学习会
内蒙古新闻网  19-11-08 14:32 打印本页 来源: 

  11月4日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持召开第24次市委常委会议暨市委理论学习中心组学习会议,乌兰浩特市领导王英杰、王春友、梁彦君、耿成、刘延平、刘宇、马猛、宋非参加会议,乌兰浩特市人大常委会主任李世海、市政协主席杨永久及相关单位负责人列席会议。

  就贯彻落实好党的十九届四中全会精神,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙强调,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要认真抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求,推动党的十九届四中全会精神在我市落地落实;要加强组织领导、精心部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,各级各部门要认真组织学习培训、广泛开展宣传宣讲、充分发挥示范带头作用,在学习宣传贯彻全会精神上走在前、作表率,做到学思用贯通、知信行统一。

  就如何做好招商引资工作,马焕龙强调,要深刻认识招商引资的重要性和紧迫性,把招商引资作为当前及今后一项重要工作来抓,举全市之力推动经济社会高质量发展。市四大班子领导和职能部门要千方百计推进招商引资工作,在招商项目的质量上下功夫、在项目落地的成功率上下功夫、在招商引资的总联络上下功夫,确保项目尽快落地;相关部门要进一步优化营商环境,加强营商环境的监督力度,形成全市齐抓共管、推动营商环境根本好转的局面。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党问责条例》精神,听取了乌兰浩特市妇女第七次代表大会筹备情况和市级领导招商引资工作情况。(钰涵 高宏亮 高鹏博)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号