领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
义勒力特镇举行首届“花乡杯”垂钓大赛
内蒙古新闻网  19-10-25 15:10 打印本页 来源: 

  近日,义勒力特镇首届“花乡杯”垂钓大赛在义勒力特镇东包达力干嘎查举行。

  随着裁判的哨声响起,垂钓大赛正式开始。

  比赛中,虽然天气寒冷,但100余名参赛者丝毫没有受到影响,聚精会神地注视着浮标,不一会,便陆续有鱼上钩。参赛者们沉浸于钓鱼的乐趣中,脸上洋溢着收获的喜悦。

  “第一次来这钓鱼,非常好,风景也挺美,鱼情也非常好,希望多举办这种比赛。”比赛选手王正阳说。

  近年来,义勒力特镇凭借发展全域旅游的战略,精心建设集乡村旅游、生态观光、采摘体验、休闲娱乐于一体的“周末经济”基地,以提供给游客“有看的、有玩的、有吃的”建设为目标,全力推进乡村旅游发展,传播“绿色、低碳、休闲”的健康生活方式。

  义勒力特镇党委副书记、镇长陈延凤说:“举办这次大赛不仅为各位钓友展示技艺提供了舞台,同时,对宣传推进义勒力特旅游,扩大花乡小镇和东包达力干嘎查的知名度、影响力和吸引力,助力脱贫攻坚,壮大集体经济起到了积极的推动作用。”(孙莹 陈钢 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号