领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
吴金德深入供热企业及住宅小区检查冬季供暖工作
内蒙古新闻网  19-10-22 10:10 打印本页 来源: 

  10月16日,乌兰浩特市副市长吴金德深入供热企业及部分住宅小区,就城市集中供热运行、企业安全生产、管网检修维护等工作开展检查。乌兰浩特市住建局及相关供热企业等负责人一同检查。

  吴金德一行先后来到乌兰浩特市同泽热力有限公司、北方热力兴安热电有限责任公司、蒙能热电兴安热电有限责任公司,实地查看了生产运行车间、中央控制室和燃煤储备仓,并向企业负责人详细了解了各企业供热设备运行和燃煤储备等相关情况。

  吴金德强调,冬季供热涉及千家万户,是关乎人民群众切身利益的基本民生需求,必须树牢政治责任和为民情怀,切实抓实抓好。

  吴金德要求,各供热企业要严格工作标准,在强化供热质量和提高服务水平上下足功夫,切实提高工作人员的主动服务意识;要对今冬天气情况进行科学预判,及时做好各项应急准备工作,提升应急处置能力,做好故障抢修、沟通协调等各项工作;要确保安全生产、安全运行,提高科学化、智能化管理水平,对供热中出现的各类问题要立足于早发现、早处理、早解决,确保全市供热运行安全稳定,保证广大市民温暖过冬。

  吴金德一行还深入兴安二小区、幸福巷综合楼、阳光小区现场协调解决供热管道故障维修工作。(维奇 陈钢 衡永彬)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号