领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
国家生态环境部环境与经济政策研究中心到乌兰浩特市检查
内蒙古新闻网  19-10-21 17:22 打印本页 来源: 

  10月13日,国家生态环境部环境与经济政策研究中心高级工程师耿润哲一行来到乌兰浩特市,就国家生态文明建设示范市创建工作进行现场检查。乌兰浩特市副市长纪青录及盟市相关部门负责人一同检查。

  检查组一行通过听汇报、观看纪录片、查阅资料等方式,对乌兰浩特市创建国家生态文明建设示范市工作进行详细了解,并对乌兰浩特市在相关工作中取得的成绩给予肯定。

  检查组强调,乌兰浩特市要继续践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,将生态优先、绿色发展放在首位,构建循环生态产业体系、打造生态社区、发展生态经济、普及生态文化、筑牢生态屏障、捍卫生态空间,坚定守护绿水青山这道永续发展之脉,倾力建好“山水园林、文化旅游、宜居宜业”中心城市,让人民群众享受更多绿色福利。(武维奇 苏晓蕾 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号