领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌市家畜家禽屠宰管理站开展畜禽屠宰安全生产检查
内蒙古新闻网  19-10-17 09:32 打印本页 来源: 

  为进一步加强屠宰行业监管力度,规范屠宰行业市场秩序,确保畜产品质量安全,近日,乌市家畜家禽屠宰管理站组织人员开展屠宰企业安全生产检查和屠宰企业日常监管。

  此次检查出动执法车辆2台次,执法人员6人次,共检查6家屠宰企业(3家涉氨企业),其中4家正常生产,2家停产。此次重点检查了私屠滥宰易发区、高发区和重点监控区的屠宰企业安全生产情况、屠宰企业屠宰操作规程和各项制度执行情况,厂区、车间及安全生产设施设备清洗消毒情况,各项档案记录管理情况,并着重对在上次检查中提出的限期整改意见落实情况进行督查,经检查发现,各相关企业已按要求完成整改。(郑玉凤 侯爽)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号