领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  农牧业现代化
乌市农机管理总站深入义勒力特镇开展拖拉机与联合收割机安全技术检验
内蒙古新闻网  19-10-09 16:46 打印本页 来源: 

  为有效减少农机安全隐患,加强秋冬安全生产,提高农机作业效率和质量,近日,乌市农机站组织监理人员在义勒力特镇开展2020年度拖拉机与联合收割机安全技术检验工作。

  在检验过程中,工作人员将农机安全生产隐患排查治理与年度检验工作相结合,对驾驶员进行安全生产教育,有效提升农机驾驶人员的安全意识、操作技能及自身安全管理能力,筑牢农机安全生产防线。同时,工作人员还进行了农机生产安全巡查,向农机户宣传农机相关法律法规和安全作业知识,对拖拉机、联合收割机等农业机械安全性能进行检查,调试机车排查安全隐患,并扣上年度检验章,确保达到安全技术标准。

  截至目前,乌市农机站年检工作进展顺利,已检验拖拉机和联合收割机94台。随后,工作人员还将下乡入户进行补检,确保今年审验工作圆满完成。(陈祥玉)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号