领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
爱国街召开严明节日期间纪律专题会议
内蒙古新闻网  19-10-09 16:46 打印本页 来源: 

  日前,爱国街党工委召开专题会议,严明节日期间有关纪律规定。

  会上,爱国街党工委书记传达了市纪委关于中秋、国庆“两节”期间严明纪律要求的有关文件精神,并传达了《关于1起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》。

  会议强调,领导干部要进一步提高政治站位,切实增强纪律意识,发挥带头示范作用,各党总支、支部要自觉担负起全面从严治党的主体责任,强化党员教育管理,党工委班子成员要认真履行“一岗双责”责任,纪工委要认真履行监督责任,加强监督检查,做好廉政提醒,对“两个责任”履行不力,发生顶风违纪违规行为实行“零容忍”,持续释放严肃执纪的强烈信号。

  会议还就节日期间安全问题、饮酒问题等内容提出了具体要求。(刘欣)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号