领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
即日起,乘坐公交车可以使用手机扫码支付
内蒙古新闻网  19-10-09 16:46 打印本页 来源: 

  为鼓励和引导市民选择公交,绿色出行,加快推进公交智能化发展,即日起,乌市公交公司与中国建设银行和内蒙银联携手开展手机支付乘车优惠活动,市民通过手机扫码就能乘坐公交车,活动期间可以享受最低1折乘车优惠。

  乌市公交公司历经数月努力,对153台公交车更换刷卡机、后台调配参数,解决刷卡支付时间等相关问题,经过前期运营调试,龙支付和云闪付刷卡乘车正式运营上线,两种手机支付方式具体操作流程如下:一是龙支付付费乘车。乘客需要下载中国建设银行手机APP,绑定建行银行卡,支付过程中点击龙支付付款码,出现二维码后即可进行扫描付费,手机支付0.1元即可乘坐公交车。二是支持云闪付付费乘车。下载云闪付手机APP,绑定除了建行以外的各银行银联卡,点击左下方收付款,出现二维码后即可扫描付费,享受五折乘车优惠。以上手机扫码乘车优惠,活动期内每人每天可享受两次,活动结束后恢复正常票价,投币1元,刷卡0.7元。

  此次开通手机支付乘车是乌市公交公司打造多模式、一体化、全覆盖智能公交的一项举措,为市民出行提供更加全面、便捷的公交服务,不断提升公交服务品质和服务水平。(李燕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号